Чего ждать?

Алик Кабанов
Давай договоримся: будем ждать
Того, что не покажут даже сны,
Руки простой и тёплой, чтоб пожать,
И в сумерках волшебной тишины.

Которая куда-то нас ведёт,
Захочется - спроси её зачем,
А хочешь, просто посмотри вперёд
И не ищи сомнений и проблем.

Зачем нам ждать, чего мы не хотим,
Оно произойдёт само, без нас,
Когда развеется мечтаний наших дым
И вспомним мы постылое "сейчас".

И хочется не выбирая путь
Закрыть глаза, забыться и заснуть.
                24.03.2018