Проклинатель огородов

Павлиний Гена
Полный огород собак кроликов котов петухов
прыгающих мышей и палёных кротов
нетопырей склоняющих к сожительству сов
полный огород индюков раскрывают рот
и вот
проклинатель огородов выбегает в огород
за признанием и славой без лопат невпроворот