На День Рождения дочери, родителям!

Небеска
Сегодня счастье здесь родилось,
И стало больше вас в семье,
Сегодня дочка появилась!
И отмечаем дату все!
Я поздравляю Вас!С той датой,
Когда увидел её свет,
Её улыбка, смех и глазки,
Все стали радовать нас всех.
И пожелать хочется счастья,
Чтоб дни совместные всегда
Дарили солнце Вам, здоровья,
И достижений целая река!
Чтоб улыбались, чтоб прекрасны
Мать с дочерью у вас всегда!
Чтоб папа, братья были бы нежны.
И помогали бы Вам в деле.
Так с Днём Рождения, поздравляем,
Нашу красавицу семьи:
Сестрёнка, внучка, дочь, племяшка,
И с Днём Рождения прими
Все наши с этим поздравления,
И пожеланий весь букет!
Так с Днём Рождения Дочурки,
И будьте счастливы на век!!!

Было написано на день рождения племянницы её родителям, моему брату и его супруге. Видели бы Вы их реакцию на строки, брат обнял нежно супругу и поцеловал,было очень трогательно, рада за него, за его семью.