Любовь

Ярослав Заикин
Понять что есть любовь не может каждый
Но каждый может испытать
Что значит быть,любить,страдать
Все люди говорят, как много счастья

От нее возможно испытать
Увы не каждый понимает
Что есть любовь у каждого своя
Стереотипы разрушая

Она врывается в сердца
Прекрасным чувством сердце наполняет
И душу вновь и вновь боготворяя
Стремится каждого из нас урвать

Похитить разум, подарить билет в иные измеренья
А мы как дети...Готовы сразу поддаваться
Осмыслив риски смело рвемся в бой
Вступив в неравное сражение с собственной судьбой!

Какие люди же глупцы однако..
Но что поделать, жизнь же наша такова
Не рвешься ты, то рвут тебя!