Ветер перемен

Анастасия Смирнова-Сенцова
Чернеет снег на солнце старый,
Гуляет ветер перемен.
Морозу лютому взамен
Теплом окутаны бульвары.
В огромных лужах тротуары
Мне говорят : Пришла весна !
Меняться жизнь обречена.

А я в платок закутав память,
Из прошлых лет всё жду огней,
И кэш любви больной моей
Храню, боясь её расплавить,
Забыть на век её, оставить.
Мой сладкий добровольный плен
Тревожит ветер перемен.