Несбыча мечт

Олег Карелин
Знакомились случайно - виртуально:
Он мне поставил к аватарке лайк,
И стало вдруг весьма концептуально
Для женщины сорвать любовный страйк.
Ведь женскому здоровью актуально
Иметь, хоть редко, от мужчины секс.
Но, чтоб не вышло пошло и банально,
Пришлось давить и угнетать рефлекс.
Но что надеть? Тунику, лабутены?
Какой нашинковать к столу салат?
Какое имя выдумать? Елена?
Чем кавалеру вмиг поставить мат?
А он такой... брутальный. Имя - Гена,
На вид качок, и обликом де Сад.
(Короче, всё покатит офигенно,
За дочкой - мама забежит в детсад)
А вдруг он отвезёт в Париж, на Сену?
Как знать, быть может - сноб, аристократ?
А вдруг наоборот - деревня, сено?
Ну, или дачный домик, баня, сад?
Пищит звонок! Кровь обжигает вены!
На плечи брошен розовый халат,
В прихожей бра - "Туманная Селена":
Гость будет полумраку явно рад.
Дверь открываю - и держусь за стену...
За дверью алкоголик местный, Влад.
- Вы звали в гости секс-машину, Дэна?
Ах, это Вы..?
- Пошёл ты нафиг, гад!