Недопето

Юрий Яъ1
Всё трудней перу спешить за строчкой.
Всё сильней туманит болью взгляд
И душа с земною оболочкой
На прощанье что-то говорят.

Чуть печально ,сонно и устало
Мысли угасающий полёт:
Недопето, всуе расплескало...
И надежда, кто-то допоёт...