Если многие люди тебя ненавидят

Николай Москвитин
Если многие люди тебя ненавидят,
Дар добра умножай ты делами святыми,
Бог помилуй всех и за все ведь обиды,
И не будешь тогда окружён только злыми!..

24 марта 2018