Старость - не младость

Бычкова Любовь Ивановна
Хотя и ОПАСНО нам торопиться,
ВСЯКОЕ в жизни может случиться...
И нервничать ВРЕДНО,
Довериться СЛОЖНО,
Ну, а БОЯТЬСЯ, немножко - ВОЗМОЖНО!
В жизни сегодня, КОПЕЕЧНОЙ, нашей,
ВСЕМ  бы жилось немножечко КРАШЕ,
Если б на "СТАРОСТЬ" взглянуть по другому,
Выделить денег побольше БОЛЬНОМУ,
Но  лучше БЕСПЛАТНО, вернули  б ЛЕЧЕНЬЕ,
Для всех наступило б тогда ОБЛЕГЧЕНЬЕ!
А если ПРАВИТЕЛЬСТВО сделать не может,
Пусть СТАРИКАМ нашим, Боже, ПОМОЖЕТ!