Представляешь...

Константин Кебич
Представляешь записку: «Ушёл на войну»?
На покрывшемся пылью столе.
В заколоченном доме, что вечному сну
Предан много безжизненных лет.
На холодной стене там гитара висит,
И никто уж не тронет струну.
И гранёный стакан мутной брагой налит.
И записка – «Ушёл на войну».


06.2009.