любовь или обман

Сергей Кременсков-Лазарев
ведь мы с тобой тогда любили,и о любви мы говорили.                когда-то в парке мы гуляли,когда там чучело сжигали,                и о любви с тобой мечтали.                любовь в сердцах живет ведь вечно,любовь бывает бесконечна...                погас огонь,погасли свечи,была любовь,была не вечна...                а правда там у нас была,была любовь или обман...