Ножевые ранения

Ольга Шашова
Хочешь?, - я покажу тебе Вселенную,
Хочешь?, - я покажу, где живу,
и КАКОВ мой РАЙ!
и КАКОВ мой АД!

Воспринимай меня, -
пожалуйста, ТОЛЬКО,
такой,
КАКОВА Суть,
Моего бытия!

Сложно!,
Трудно!,
Опасно!,
И желания Нет у Тебя.

Знаю!,
не прошу,
не впущу,
Я Тебя в свою ЖИЗНЬ,
и В Свою Судьбу.

Ты ДРУГ мой непрошеный,
Ты ДРУГ, зимним вечером,
припорошенный.
Я Ждала ТЕБЯ, очень.
встреч, бесед,
и МОЛЧАНИЯ.

Когда, Осознаешь,
Что я Значу в Этой Жизни,
для Тебя.
НЕ наноси МНЕ, только,
пожалуйста,
НОЖЕВЫЕ ранения,
Шрамов, ТЫ мне ПОВЕРЬ,
предостаточно, у меня.