Тебе по плечо

Саша Ковалева
Я тебе по плечо -
это видно всем и сразу
невооружённым глазом.
Я тебе по плечу -
это не оговорка и не ошибка.
Это не поместить в скобки,
не разделить вилкой,
но лишь увидеть во многих днях,
что ты терпелив и прав.
Мою взрывную волну
поймаешь лишь ты,
словно сёрфер души.
"Дыши,
не злись и дыши," -
от тебя только слышу,
от других - шум.
Ты - мой парашют.