Мне просто тебя хочется любить...

Игорь Бабиченков
С тобою трезво мыслить не умею.
В хлам пьяный от восторга и любви.
Мне стыдно,но желание имею
На век твоим остаться визави
И утонуть в глазах твоих бездонных.
Твоей любовью жажду утолить.
Прости порыв желаний сих нескромных!
Мне просто тебя хочется любить...
24.03.18г.