Письмо

Дерябин Александр Александрович
Я напишу тебе письмо,
Его я положу в конверт.
Так важно для меня оно,
И в нем не только ведь привет.

В нём нежность, ласка и тепло,
В нём доброта и счастье тоже.
Слова о том, как мне с тобою хорошо,
И как мурашки от тебя по коже.

В нём многое, что не сказал,
В нем трепет мой к тебе.
Рассказ о том, как долго я искал,
Отправить, нет, оставлю при себе.

Хотя отправлю, ведь оно тебе,
Тебе родной и так необходимой.
Ну вот, заклеил я его и подписал,
Отправил я его своей любимой.