На самом дне

Кузьменко Андрюшка
И мне не нужно от тебя никаких объяснений,
не нужно никаких доказательств.
Просто позвони,
если захочешь секса без обязательств.

И мне будет плевать на все твои достатки,
плевать на все недостатки.
Отдал бы все тебе,
вот прям без остатка.


Думаешь, стелю слишком гладко?
Что? Больше не любишь меня?
Ну что ж, занятно...
Ну это неудивительно, это понятно.


И напоследок, малышка, я бы был осторожен.
Ведь этот мир так ничтожен.
И может, ты когда-то захочешь вернуться ко мне,
но уже будет поздно, я давно уничтожен.
Тихонько погибаю на самом дне.