Глубина

Ахмитшин
Я в кинозале один
Афиши экшн сулили
Я словно вип-господин
Всех остальных не пустили

Когда начнётся я жду
Попкорна хруст за щекою
Но вижу лишь темноту
Я дверь закрыл за собою

Снаружи жизнью бурлит
Их постановки интриги
А кто-то рядом хрустит
И произносит - как в книге

Я сам себе режиссёр
Со сценаристом друзья мы
Мой эфемерный дублёр
Внутри моей голограммы