Я уж не верю твоим словам!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я уж не верю твоим словам
  О верности, чувствах и любви!
    Потому наш окончен роман,
      И молчат в садах все соловьи.

Замолчал теперь мой телефон,
  SMS не приходят уже.
    Вдруг закончился мой сладкий сон,
      И скрылся, будто бы в мираже.

Я уж не верю твоим словам!
  Они не стоят уж ничего.
    В них - пустота, лукавство, обман,
      И в страну лжи тебя унесло.

Ты теперь у неё лишь в гостях,
  Разошлись с тобой наши пути.
    Я буду долго помнить тебя,
      Ну а сейчас - прощай и прости!

Я уж не верю твоим словам
  О верности, чувствах и любви!
    Любовь рассеялась, как туман,
      Очень мрачными стали вдруг дни.

        © Юрий Тарасов.