Когда про жизнь я всё пойму

Сергей Мосин 6
Когда "про жизнь"  я всё пойму,
Не буду задавать вопросов.
Как это? Что? И почему?
А кто такой он,тот Спиноза?
И удивлю тогда весь мир.
И с неба звёздочку достану.
А кто он ,этот вот Шекспир?
Даже и спрашивать не стану.
Ну а Огинский,кто такой?
А кучерявый Саша Пушкин?
Есть кто-то,кто не в зуб ногой?
А знаете вы,кто Коклюшкин?
Доступно моему уму,
Всё то,что написал я выше.
Когда "про жизнь" я всё пойму,
Пойму,что едет моя крыша....