Свечка

Света Кулакова
На свой последний доллар
Куплю я свечку в храме.
Тихонько шепну молитву,
Зажгу и поставлю за маму.

Десятка уж три мы не вместе.
Любовь моя только крепче.
"Помилуй, Господи, милую..."
На сердце станет легче.


17.08.11