Четверостишие

Мария Вербанова
В ушах - слова, в глазах - картины
Воткнули нож, так больно,  в спину.
Мне холодно, дыра в душе
Есть "я" и "ты"."Мы" нет уже.

*********************************

Холостяцкая жизнь надоела Обману
И жениться решил, для себя выбрал Правду.
Любовью он клялся,верой,надеждой
Но со временем сплыло-врет,как и прежде.

******************************************

Когда закончился весь нал,
Абсурд верх над рассудком взял.
Купила в магазине детский танк
Иду  ограбить магазин и банк.

******************************************

Век двадцать первый-полный мрак
В душе,в стране, везде бардак.
По точке слышала намедни:
-Всюду ложь, обман и сплетни.