Про стихи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Рождаются стихи,
Под музыку ветров,
Под пение дождей,
И в солнечный денёк!.

И темы их просты,
В душе моей живут,
Они придут в ночи,
Когда совсем не ждут!!!


Их слышу я везде,
Не знаю почему,
Мелодия воды,
Мне навевает грусть.

Под шёпот волн писал,
На пляже на песке,
Мои стихи везде,
Со мной они живут!!!


Сейчас зашёл в свой дом,
У печки вновь сижу,
У образа Христа,
Стихи свои пишу!!

Молюсь о мире вновь,
Шепчу в них о любви,
Они мои друзья,
И ими я живу