Не осень даже

Гриш Тарасов 34
*

Не осень, даже ночь уже в душе.
Зато на месте дырок светят звёзды.
Нет солнца, нет, и не люблю рассвет.
И что то рано,
Ну а что то – поздно.
Какие всё таки теперь писать стихи;
О том, что небывалое бывает?
Бывают и огонь и мотыльки.
Раз в год и палка, говорят, стреляет.