Валентин Гафт

Эдуард Кукуй
КРЕСТЫ

Когда умрем - сойдем со сцены,
Пусть раньше я - потом и ты,
На нас поставят, как антенны
На телевизорах, - кресты!

до 1991г.
........................

Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР. Википедия
Родился2 сентября 1935 г. (82 года), Москва, РСФСР


Родители
Иосиф Романович Гафт,
Гита Давыдовна Гафт


Нынешняя жена (с 1996 года) — актриса Ольга Остроумова, под влиянием которой Валентин Гафт крестился в православие


как Костик Райкин, наконец, "определился"...

.................................................
Гафт- Герду:

"Колено ты неприклонённый"!

Герд- Гафту:
(возможный ответ)

Спасибо, жид крещённый..