Мой свет

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Берёза белая, под окном стояла,
Я у ворот, милого поджидала,
Что-то с миленьким случилось,
Но любовь ко мне пришла,
И капелью облила,
Милый ходит и грустит,
На меня он не глядит,
Я с подругою гадаю,
В руки, карты я взяла,
Ничего не понимаю,
И от этого страдаю,
Рассветает маков цвет,
Я люблю тебя мой свет.