Мне хватит нежных поцелуев

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Мне хватит нежных поцелуев,
На два букета тёплых слов,
Весна в душе уже колдует,
В предсердье смешивая кровь.

Твои зелёные глазищи,
Мои зелёные глаза,
Друг друга узнаём из тыщи,
В любви теряя "тормоза".

Я обнимаю - ты сильнее,
Я закружил - зовёшь ты вверх,
Я - нежный; ты - ещё нежнее,
Как ты хотела - я хотел.