С 613-ым мотивом

Ревазова Надежда
Сердце Ангела - тёмная Тень,
но, братишка, мы всё ещё живы,
в зоне сумрака и в темноте,
безо всякой корыстной наживы,

перегруженный мрачностью мир
будет взорван весёлой улыбкой,
но не клоуном, ты не кумир
и не вещее золото рыбки,

у щурёнка китайский прищур,
обостряющий лазерность света,
я тебе никогда не прощу
безбытийнобезбудущность лета,

безответственность сделать the best,
беспопыточность выступить в квест.