Брызги снега, как брызги шампанского

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Брызги снега, как брызги шампанского,
От бегущих под снегом ручьёв,
Не хватает душе - "Итальянского"
Буйство красок - закатных костров.

Парусов Средиземного берега,
И "Икаров" стремящихся ввысь,
Наши пальцы смыкаются веером,
Как отмена всех зимних границ.

Мы, как птицы на небе - беспечные,
Мы, как рыбы в воде без всего,
Мы любовью записаны в вечные,
В постовые весны заодно.