***

Константин Лихолетов
Дорога к храму каждому своя
С младенчества и до седин
Ведёт нас Божия стезя
И путь к спасению один

Земных мытарств и искушений колея
Господь нам волю дал решать самим
Что выберет душа твоя?
Мрак преисподней или Горний Иерусалим?