Стихи - бальзам любви

Владимир Крякин 2
Стихи – бальзам любви

Слова, как пазлы в стих легко не сложишь,
Чтоб суть стиха душой могли понять.
Коль почему-то сделать так не сможешь,
То стих тогда не стоит сочинять.

Спонтанно, вдруг стихи слагать не надо,
Они, созрев, нежданно скажут вам,
Найди слова, душа была чтоб рада,
С любовью относись в стихах к словам.

Прочтя твой стих, читатель думать будет,
Чтоб твои мысли до конца понять.
А если он влюблен, он не разлюбит,
Влюблённый не способен изменять.

Он, не колеблясь мир души раскроет,
Душа вспорхнёт и песню запоёт.
Тут и поймёшь, что сочинять стих стоит,
Без рифм большое чувство не живёт.

Коль сердце просит, не стесняйся строчек,
Стихами к счастью, нежности зови.
Пусть кто-то, прочитав, тепла захочет,
Захочет ярких чувств, большой любви!!!

24. 03. 2018 г.