Пишу везде, где только можно

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Пишу везде, где только можно,
Палитрою своей души,
Смотри, сгоришь неосторожно,
Закрыли рот: - молчи, молчи.

Молчать сегодня не намерен,
И завтра врядли захочу,
Ты в том, что делаешь уверен?
Теперь уже я сам молчу.

Не от того, что согласился,
А если смысл отвечать?
Когда весна - когда влюбился,
Что просто хочется кричать.

Я и пишу рассветом в небе,
И звёздами в твоём окне,
Заметь, не спрашиваю где ты?
Я знаю точно - ты во мне.

Не отвлекайся на упрёки,
На взгляды мальчиков чужих,
Свои показывай им ноги,
Но твоё сердце не для них.

Какого "марта" - вы достали,
Не замолчу я никогда,
Пусть даже если'б вы кричали.
Что нет любви,- кругом зима.