Природа ждёт!

Екатерина Богиня Любви
Сейчас ты сдесь,но не со мной
Сейчас весна и ветер вольный
Гуляет ,под моим окном
И обнимает ночью тёмной

Пришла весна и ждёт тепла
И нежных ласковых объятий
Ну почему ,Я не твоя ?
Природа ждёт ,души объятий...)