дюймовочка жирные сказки

Ольга Яковлева 87
У старой девы не было детей
В мечтах хотела дочку тайно
Копавшись в огороде у друзей
Зерно ячменное нашла случайно.
Посадит дома в маленький горшок
На утро вырастит цветок
Потом раскроет лепестки
Что б В нем дюймовочку найти
Росла наверно по часам
Дюймовка толстая мадам
Лизала сладкий сок цветка
Потом свалилась из горшка
Таз колыбелькой ей служил
Оттуда свешивался жир.
Столь неуемный аппетит
Дюймовку толстую растит
Иди жируха с дома прочь
Не прокормить такую дочь !
Заплакав доедая торт
Дюймовка с дома прочь идет
Пришла жируха к синьям в хлев
Они ей дали обогрев.
Навозом пахло за версту
Ей стало там невмоготу
Женится свинин ей предлагал
Но очень сильно он вонял
Жила Дюймовочка в полях
Зима пришла на риск и страх
Но мышь взяла ее в нору
К слепому жирному кроту
Был очень Жаден толстый крот
Скорей хотел набить свой рот
Дюймовка в тайне воровала
И пузо плотно набивала
С подбитым ласточка крылом
Упала к мыши в нору днем
Ее дюймовочка нашла
Попить водички ей дала
Та по чуть-чуть в себя пришла
Не утихала боль крыла
У них ведь с ласточкой был план
Смотаться к южным берегам
Видала ласточка ячмень
Цветущий в летний яркий день
А на цветочках ячменя
Огромным пузиком маня
Сидели много жирных фей
Как ты, лишь крылышки пришей.