Все было сном

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Любовь опять ко мне пришла
и возомнило чувство,
что раз и два и все дела,
к чему теперь искусство...
в небытие, где нет миров,
сижу одна скучаю,
ни дать ни взять, все было сном,
где выпить чашку чая?