Обманула шагами под утро

Сергей Низамов
Обманула шагами под утро -
незаметным изящным намеком,
так по-женски лукаво и мудро,
что уход показался приходом.
Перестала кружиться за танцем,
неба темного не берегла -
не хотела беречь, ну и ладно,
все понятно - пустые дела.
Незатейливо так уходила,
что приятно смотреть и забыть.
Это классно, что ты приходила
и ушла и все можно простить.