Песах. Апрель. Благодать

Ти Джи
Весёлым  розыгрышем, шуткой
Первоапрельский  день  богат
"Ах,обмануть  меня не трудно!
Я  сам  обманываться  рад!"
В восторге  каждый от апреля,
А  шутку  любит стар и млад
Вот так, разочек хоть, в неделю
Шутовский примерять наряд
И  зимнее  прошло ненастье,
Весеннии  шумят ручьи
Наполненные словно счастьем
Сияют  солнечные  дни
И праздником весны,свободы
Пасхальных, тёплых дней приход
И небеса откроют своды
Ликуй,мой избранный народ!
Ты цену знаешь доброй шутке,
Здоровье нации ведь в том
И запиваем в промежутке
С Голанских гор хмельным вином
Апрель и Песах - день чудесный,
Как  здорово на свете жить
С годами только интересней
И я не прочь всё повторить!