Моменты судьбы..

Сергей Алимов Алымов
А счастье бывает так близко
И тихо заходит в мой дом.
Ночью тревожно, не спится -
Все думы только о том:

Чтоб не чего не случилось,
С родными и близкими мне,
А сердце в тревоге не билось,
И чтоб покоилось в тепле.

С каждым может случиться:
Не подъёмным окажется долг,
Беда за бедой постучится
И в жилах сгустится кровь.

Вдруг нечаянно друга обидел,
А он вдруг ушел в мир иной.
Весь мир возненавидел
И давился горькой слезой.

Знакомые с детства слова -
Уже не забыть никогда:
«Не…т - не позорно любить!
Не…т - не позорно влюбляться!
Позорно! Хорошего друга забыть!
Позорно, над ним посмеяться!»

Ложь на любимой работе
Он честь защищал, как мог.
Падал как птица на взлете,
Но сохранить её смог.

«Не…т - не позорно любить!
Не…т - не позорно влюбляться!
Позорно! Хорошего друга забыть!
Позорно, над ним посмеяться!»