У тебя всегда я буду!!!

Таня Каспер
У тебя всегда я буду,
Даже если, отвернется весь мир,
Я тебя никогда не забуду,
Мое сердце с тобой внутри.

То, что вместе, то неделимо,
Даже если, против все,
Вместе мы по волести Божией,
И никто не нарушит ее.

У тебя всегда я буду,
Будешь ты всегда у меня,
И любовь в нас всегда пребудет,
Будем вместе мы навсегда!