Однажды дедуля

Ирина Анатольевна Потемкина
Однажды дедуля с глазами своими
Пошел по утру ко врачу.
Записан за месяц,ждал очередь долго,
Еле нашел поликлинику ту.
Но ко врачу он увы не попал,
Так как нечаянно в лифте застрял.
Так и сидел бедный дед,издыхал,
Матом ругался,устроил скандал.
Утром приехал, лишь к вечеру вылез
Смены врачей давно уж сменились.
Врач дедулечка давно уже дома.
Неузнал дед несчастный,с глазами фигово
Не то катаракта,не то глаукома.
Счастливый что вылез,поехал домой.
В больницы не ходит
И в лифт не ногой.