Русский дух. Победе сборной России по хоккею посвя

Лекс Госталь
Ликует русская земля!
Мы вновь германцев победили!
За 41-й скорбный год,
За память предков отомстили.

Пусть как нейтральная страна,
Но пацаны на пьедестале!
Пусть силы отдали сполна,
Но твёрдость духа показали!

Российский гимн с трибун звучит
Под звуки непонятной трели.
Хохол зубами в такт скрипит,
У Меркель слёзы заблестели.

На санкции нам наплевать,
Характер воля закалила.
Умом Россию не понять.
В особом духе наша сила!


  25.02.2018