Приказать нельзя...

Валентина Гладыш
Сердцу   приказала
Позабыть  тебя,
Жить спокойней стало,
Проще- не любя.

Всё намного строже.
На    исходе   дня
И    гитара   тоже
Не   винИт   меня,

Песнь опять заводит
И туманит взгляд,
Места  не  находит
Столько дней подряд,

Вновь меня тревожит,
Ласкою  манИт,
Вновь   неосторожно
Струнами   звенит.

Сердцу  приказала-
Позабыть  тебя,
Только вот не знала-
Приказать нельзя....