Молитва за весну

Нина Докучаева
Господи, услышать мою молитву
Ты весну скорей к нам приведи
Надоело чистить "тонны" снега
Господи,  прошу, ты помоги.

Так устали: руки, ноги ломят
На лопату не могу смотреть.
Мы расчистили весне дорогу
Теперь твой черед, веди скорей.

Чувствуем, она уж где- то рядом
Только семимильный её  шаг.
Передай, что люди уж заждались
Ей пора владения принимать.