витаю в облаках...

Фигура
В моей далекой чувственной вселенной
Давно сгустился сизый дым,
Но я витаю в облаках самозабвенно,
Тревоги все, закрасив голубым...


Мне ощущать себя из поднебесья
Просторнее и легче нагишом,
Шептать слова давно забытой песни,
Ничуть не сожалея о былом...

Мне в суете догадок не комфортно,
Наркотиком сидит Любви гипноз,
Пусть не практична, в чем - то старомодна,
Но...очарована романтикой из грез...