Неповторимости желаю

Сергей Генн
(Искра пыхнет, загорим мы, Что весна опять творит, Весны так неповторимы, Все вокруг уже горит.)

Неповторимости желаю,
Но я зимой живу почти,
Не кукарекаю, не лаю,
Не человек еще учти.

Похож на дерево кривое,
От ветра эта кривизна,
Весна заденет за живое,
Лишь после снега новизна.

Нарву подснежников охапку,
Ручьями землю исчерчу,
И скину шубу, следом шапку,
Весны, весны опять хочу.

А я уже почти на взводе,
Пусть раззадорит ветер шалый,
В субботу к вечеру свободен,
К себе домой бреду усталый.

Как солнце сяду, выпью чаю,
Друзья напомнят как дела?,
А я по зимам не скучаю,
Меня весна с ума свела!

23.03.2018г. сергий генн

На меня зима надулась, Только дуться и осталось, Меня холодом коснулась, Заморозить попыталась.