Я любить тебя буду любой

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Я любить тебя буду любой,
Просыпающуюся сердито,
Или как сегодня со мной,
Улыбающуюся открыто.

Руки тянутся целовать,
Мои губы к груди прилипли,
Обниматься, кружить, летать,
Мы с тобою так сильно "влипли".

"Я тебя обожаю, мой друг"
Разве счастье быть может больше,
Не хватает нам наших рук,
Твоё сердце смеётся звонче.

Мне тебя не догнать,
не поспеть,
я пытаюся - бесполезно,
Душе мало лишь просто петь
Что ей надо? Не знаю - честно.

Только видеть твои глаза,
Только с нежностью: - "Здравствуй, милый",
Я так долго тебя ждала,
Ты и в правду мне выдал крылья.