русалочка жирные сказки

Ольга Яковлева 87
Жирная русалочка сделала шашлык,
Нанизав на палочку много-много рыб.
Выползла на берег, чтоб его сожрать
И на камень пузико стала выгружать.
Не легко русалочке двигаться в воде,
Но сложней на суше доползти к еде!