Не загаданное

Мария Лаврук
Я видел огонёк звезды,
Летящей с неба ярким камнем,
Но растерялся и забыл
На счастье загадать желанье.

А вечером шумел прибой,
И ты доверчиво шептала:
«Когда я падала звездой,
Тебя я встретить загадала.»