Не зря бог придумал любовь

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Не зря Бог придумал любовь,
Не зря Бог придумал тебя,
Я бы лучше придумать не смог,
За всю жизнь никого-никогда.

Никого не хотел так прижать,
Не обнять, не мечтать - ничего,
Мне с тобою ни то, что летать,
Даже слово не просто сказать.

Все глаза прогляжу до утра,
Поцелуи отдам - всё ни то,
Ты же видишь прекрасно сама,
Ты со мною одна - за одно

Не за губы, глаза или секс,
Как же ты сильно пахнешь весной,
Я хочу быть с тобой только - "весь",
По отдельности значит - не твой.

Только вся без остатка моя,
Только весь без остатка-я твой,
Ты сегодня сама не своя,
Или я весь с тобою не свой.