В лес за земляникой

Лев Селезнев
В лес за земляникой в бабушкин стакан,
С ободранным коленом беспечный хулиган.
Искупаюсь в речке прямо за окном,
И вернусь я к маме в сой родимый дом.

На столе у печке с румянцем пироги,
Забегу я в избу сбросив сапоги.
Прикоснусь к кувшину выпить молока,
Жизнь моя беспечна как у дурака.

Бабушка расскажет сказку мне для сна,
Здорово что в край наш - ранняя весна.
И приснится счастье - полный дом детей,
Что еще нам нужно для души своей!