А мир без любви, снова видится мне черно белым...

Наталья Бэрн
А мир без любви, снова видится мне чёрно-белым...
И краски теряют свой яркий дневной колорит,
И солнце не светит, и яблоко будто неспело,
Румяной рассветной зарею, восход не горит...

А мир без любви, он мне кажется будто бы пресный...
Нет сахара в нем и как будто потеряна соль,
Становится серым  и более не интересным,
И будто больнее становится лёгкая боль...

А мир без любви, это будто река без причала,
Где много воды, только вовсе ее не испить...
Ведь жизнь без любви, это только лишь то означает,
Что лучшее, это ведь все таки - сердцем любить...

24.03.2018 г.